Nossas dúvidas...

Linda lua do céu nos dias lindos

quando na noite o sol brilha infinito

e há poesia no mar

e amor no teu peito,

que de tanto tremer não tem mais medo

e sorri tecendo lágrimas de saudades.

Minha fortidão é débil.

No meu céu há paraísos de infernos

E, se te amar, é o meu veneno,

morre, mas antes mata-me.

Quero desejar desejos cálidos

no frio inseguro de minhas desesperanças

quando não sou mais ninguém de mim

e sem qualquer olhar inda te vejo pálida.