MÃE NATUREZA.

Autor Nailo Vilela.

Mãe natureza está triste,

Em nossos dias ainda persiste.

O mal da devastação,

A natureza parece estar doente,

Extremamente desconte,

Com tanta destruição.

Destroem as nossas matas,

Sem pensar nas conseqüências,

E no dano que vai causar,

Com a falta de consciência

O planeta está ameaçado de morte.

Por tamanha imprudência.

Vamos ficar atentos e observar,

A fúria que ela está provocando,

Com grandes alagamentos,

E os morros se deslizando.

A freqüência de grandes tornados,

Cidades inteiras alagando.

A natureza em desarmonia,

Está querendo nos alertar.

E a nossa humanidade,

Parece não querer enxergar.

Que o momento é muito crítico,

Se agente não acordar.

Se acontecer de nada ser feito,

Não somos capazes de imaginar.

Como será a provável catástrofe,

Que tudo isso vai provocar.

De repente será muito tarde,

Para a Mãe Natureza salvar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/09/2009
Código do texto: T1788058
Classificação de conteúdo: seguro