"ALMA DESPIDA" Poema de: Flávio Cavalcante

ALMA DESPIDA

Poema de:

Flávio Cavalcante

Pessoa de alma despida,

Perfume entranhado na carne

Flores presenteadas com carinhos

Das mãos de um singelo amigo

Como também aquele abraço enérgico

Passando fluídos positivos de muita luz

Estou aqui do teu lado, para te ouvir sempre

Tenho muitas coisas pra te falar nesta hora de aflição

Voei no pensamento pra te dizer que pode contar comigo

Desejo que o tempo turbulento e a tempestade se vá

Pois nada melhor que um dia após o outro...

No meio de dois dias sempre tem uma noite e nesta noite

Tudo pode acontecer, a tempestade vai embora

A lua volta a brilhar com toda força e intensidade

As estrelas cintilam piscando alegremente para você

Vaga-lumes te presenteiam com luzes

Afim de clarear o teu caminho...

O silêncio da noite é sinal de que o amanhecer

Será de gargalhadas, resultados de grandes

Mudanças na sua vida.

Isso é o que desejo a você doce amiga poetisa.

ANTÔNIA ZILMA

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 02/09/2009
Código do texto: T1788004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.