a dor e' minha

me rouba beijos

abraços

desejos

arranca meus olhos

meus aneis

meus dedos

expoe verdades

desvenda meus segredos

mas essa dor, não

essa dor e' minha

e eu tenho medo

me deixa a deriva

me abandona

me vira as costas

decidida

bate a porta

e some na vida

não me importa

mas essa dor, não

essa dor é minha

meu peito suporta

me traia

me engane

minta o quanto quiser

que eu finjo

que acredito em mulher

mas essa dor, não

essa dor é minha

enquanto me convier

me deixa dormindo

e sai sorrateira

soturna

sorrindo

e desaparece na escuridao

sem fazer ruido

mas essa dor, não

essa dor é minha

deixa ela comigo

leva meus sonhos

meus planos

meus tantos e tantos anos

que foram perdidos no tempo

mas essa dor, nao

essa dor e' minha

e' meu cabimento

essa dor, nao

essa dor e' minha

nesse momento

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1787938