eu sou o sonho

eu sou o sonho

que acorda teu sono

de madrugada

aos prantos

molhada

com frio

numa estranha

sensacao de abandono

e de vazio

eu sou o sonho

que apaga a luz

que te tira a roupa

e bem devagar

te cobre de beijos

rouba tua boca

e o teu conforto

passeia no teu corpo

fala besteiras

e mesmo que nao queiras

acende todos os teus desejos

e te seduz

eu sou o sonho

que acorda cedo

abraca o teu sossego

levanta sem fazer ruido

poe o cafe' na mesa

e com toda a sutileza

te da' bom dia dentro do ouvido

ajeita com carinho

o desalinho dos teus cabelos

elogia a tua beleza

desarrumada ainda

mas linda

e te deixa dormir sossegada

eu sou o sonho

que ja' foi pesadelo

que ja' foi surdo

sem ouvir teus apelos

mas agora...

com muito mais zelo

ja' nao ve tao absurdo

os tantos atropelos

os tantos desengamos

sempre tao banais

quando amamos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/09/2009
Código do texto: T1787936