Um olhar

O cheiro do entarceder,

o canto do luar,

A brisa a fenecer,

a chuva a cantar.

O sol a acordar,

o vento a varrer.

O tempo a levar,

o futuro a esconder.

O hoje a morrer,

o passado para lembrar.

O agora para viver,

o futuro a se moldar.

A agua para lavar,

um vinho para beber.

O momento para relaxar,

a paciência do acontecer.

O sonho a amanhecer,

a força para maturar.

Um casulo a esconder,

a borboleta a voar.

Um caminho para andar,

um mundo para escrever.

O novo para se lambuzar,

e uma vida para conhecer.

14/01/2009

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 02/09/2009
Código do texto: T1787837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.