VIVER E MORRER
Quero viver ate morrer
Na força que tenho agora
Que tenho desde o nascer
Numa urgência sem ganância
Mas com ganas do momento
Não tenho tempo a perder
Cada minuto atento
Tentando aprender nos universos
Do interno que carrego
Do externo que enxergo
Em constantes lições
Novas observações
Que alimentam minha inquieta mente
Dando o sabor que a vida me serve
Me alimento e me farto
Mas logo a fome renasce
Vem a fome do viver
Saiu em busca do saber.