O Esquecimento Como Prêmio

O ESQUECIMENTO COMO PRÊMIO

Quando tiramos do coração,

A ânsia e a agonia da decepção,

E conseguimos apagar da memória,

Os fatos que outrora nos feriram,

É como observar ao longe uma nuvem,

E esperar pela chuva que parece não vir,

Mas que ao sentir a chuva se precipitar,

Mesmo que inconscientemente,

Sabemos que a beleza da nuvem

Desfar-se-á com a chuva,

Mas a realização é momento único,

Sentir que algo que era desejado,

E que não estava no nosso poder,

Aconteceu antes mesmo que esperávamos,

É sentir-se premiado por Deus,

Por ter conseguido uma dádiva,

Que a muito era esperada.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 02/09/2009
Código do texto: T1787734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.