O Canto Triste

O CANTO TRISTE

Quando ouço o canto de um pássaro,

Viajo no tempo e no espaço,

Sinto que algo de dor tem no canto,

Pois na poesia existe dor,

Na música também ela está,

Como não estaria no canto das aves,

Vejo a ave prisioneira,

Que canta o seu canto mais belo,

Que motivos teria ela pra cantar,

Se a sua vida é na prisão,

Sinto a dor nos intervalos dos acordes,

Sinto a lágrima no seu silêncio,

Sinto o sofrimento na sua solidão,

E lá está ela a cantar,

Creio que para me convencer,

Que poderia cantar melhor,

Se estivesse livre e com sua amada.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 02/09/2009
Código do texto: T1787728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.