O Caminho da Solidão

O CAMINHO DA SOLIDÃO

Procurar um novo amor,

Quando no peito há um coração que sofre,

É tentar a todo custo matar um amor,

Não se pode colocar ou tirar um amor no coração,

Na hora que bem queremos,

Somos simples marionetes na mão do destino,

E este adora brincar com a gente,

Tanto queria voltar a amar,

E quando isto ocorre, só dor me vem,

Só sofrimento por um amor impossível,

Muito me alegro de voltar a amar,

E o mesmo motivo muito me entristece,

Custa-me crer que a minha felicidade,

Está em refazer minha vida,

Creio que a minha felicidade,

Está em eu me consolar

E me conformar com a solidão,

Sofrimento que a tempos tem sido a minha companhia.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 02/09/2009
Código do texto: T1787726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.