Nunca Quis..
Nunca quis ser bailarina..e no entanto
me vestiram como tal.
Nunca quis ser comum..e sou normal.
Nunca quis ser magoada..e no entanto
sempre o fazem.
Nunca quis ser árvore..servindo apenas de paisagem.
Nunca quis ser chão..e no entanto
pisam em mim.
Nunca quis ser labirinto..com entrada e sem fim.
Nunca quis ser atriz..e no entanto
o Oscar é meu.
Nunca quis ser flor..murchou morreu.
Nunca quis ser sucesso..e no entanto
não sou.
Nunca quis ser chama..molhou apagou.
Nunca quis ser lágrimas..e no entanto
lavei a alma.
Nunca quis ser saudade..lembrança, dor que acalma.
Nunca quis ser poeta..e no entanto
escrevo tentando ser.
Nunca quis ser rima..só pra rimar por que?.
Nunca quis ser música..e no entanto
ela pulsa no meu coração.
Nunca quis ser dança..ainda mais sem canção.
Nunca quis ser lua..e no entanto
vivo de fases.
Nunca quis ser muro..até o talo de cartazes.
Nunca quis ser rainha..e no entanto
sou soberana no meu mundo.
Nunca quis ser tempo..uma hora..um minuto..um segundo.