Serena

Assim, serena

Como uma nuvem que cobre o sol

Como a água morna que empoça

Como a garoa que cai na fossa

Como o sono e o lençol

Assim, serena

Como tudo que cala, como aquilo que não fala

mas reclama: a dor, as costas, a cama

Serena, isso me entristece

Porque não sei viver assim serena

Fora da cena, longe do acaso

Sou amante do fogo e adoro sarcasmo

Óh Serena minha cara, eu sou alma

E alma é coisa rara.

Giovana Rossa
Enviado por Giovana Rossa em 01/09/2009
Código do texto: T1787619