MOREIR
Tenindose por base
Que em las venas
Solo hay inbidias
La miel
Salga las raices,
No hay lacrimas
Solo hambre
Y el viento
Estlabeció
A su tiempo
Las muchas
Muertes
Unindose a la salvajeria
De las banderas
Y sus leyes,
Y si muero
Sin brillo
Em el ojos
Mucho mas
Muere la luna.