Falas,...
Falas, que falas,
A latinidade das pessoas
Uma música impregnada
Nessa minha cabeça
Furiosa capacidade
De se pegar um
Ônibus, sem banco,
Sem dinheiro
É como diz a música
A vida é muito pior
Mas se depois de viver
Você ainda quiser viver
Viva logo, porque as...
Três horas, eu tenho que ir,
Às vezes eu acho
Que não sei o
Que estou fazendo
Aqui
E, por que?
Peixão89
Devaneios - 1984