DESABAFO
Fico preocupado
Com meus erros
Fico preocupado
Desesperado para
Não cometer erros
Mas do que me vale
Um rebuscar de palavras
Quando quero dizer coisas
Simples
Irreverência não tem lugar
Para projetadas construções
Ortográficas,
Trejeitos & outras maluquices
Nessa arrancada de
Vísceras, volta,
A forma
Natural
Mente
Só, isso?
Peixão89
Devaneios - 1984