VOCÊ
VOCÊ
Vê, tão doce, tão pura.
Cabelos castanhos e compridos
Olhos meigos como o mel
Que desabrocha da colméia.
Vê. Sua face bela e encantadora.
Seu sorriso suave e alegre.
Seus lábios lisos chamejantes
Como o fogo que queima algo.
Vê. Seu corpo, sua fisionomia.
De boneca linda e sonhadora.
Boneca que anda e não sabe
Que estais vivas para o amor.
Vê. Seus andares, seus passos.
Como uma miss a desfilar
Encantadora mulher. Exemplar.
Que nem uma flor pode lhe apalpar.
Mas o que tu tens? O que pensas boneca?
Que aos meus olhos a vê preocupada.
Estais amando, pois não fala nada.
Ou esta brigada e arrependeu-se?
Porque ao me ver calou-se de repente sem motivo?
Talvez esteja com raiva de mim?
Diga-me o que há
Porque estais assim tão preocupadas?
- Não é nada apenas te amo e gosto muito de você...