Vozes
Ao longe as vozes
daqueles algozes
sussuram tormentos
ao longo do tempo
Palavras incertas
que a mente dilacera,
e a mesma alimenta
com tamanha impureza
Dizeres enganosos
que tornam-se só nossos,
drenando a razão
aumentando a confusão
Perecem à essa maldade
somente aqueles sem vontade,
pois a voz que sempre sigo
é a vontade de estar vivo.