1° de Setembro
Hoje
1° de Setembro
Pelo menos aqui
Foi um dia de calor extremo
Noite
1° de Setembro
Se vem o frio da despedida
Por inteiro
Ontem
1° de Setembro
Ontem Agosto
Um mês que ainda lembro
Amanhã
Logo cedo
Em pé, firme e atento
Daqui a pouco, adeus mês ligeiro
Dias
A mente perambulando
Trinta dias
E o ano nos deixando