ZÉFIRO

Deixa toda essa brisa te envolver

E saiba que sou eu te envolvendo

A brisa delicada te tocando

Nada mais é que a minha mão te afagando

E o toque que ela dá em sua face

Nada mais é que a minha boca te beijando

Então deixa essa brisa te envolver

Pois dentro dela eu estarei te envolvendo

No sopro tão sublime desse zéfiro

Sou eu que em você sopra em mistério