A qualidade de amigo.

Até onde o meu verso permite

Eu vou sempre falar de você

Porque tudo que escrevo consiste

Na vontade infinda de te vê.

És a razão maior da minha alegria

Tão importante como o ar que rsepiro

O motivo principal de tanta poesia

A mais linda mulher que respeito e admiro.

O meu humilde coração te estende

De um tapete vermelho a nobreza

Porque na sua coerencia ele entende

Que DEUS deu a você simplicidade e beleza.

Sempre me tratou com carinho e esmero

Independente dos méritos que viu em mim

E no momento da minha ansiedade e desespero

Me ensinou que esperança e fé nunca podem ter fim.

A tua amizade é o diamante mais raro

Eu não abro mão e por ela eu até brigo

Não importa com quantos obstaculo me deparo

Um dia eu provarei pra você a minha qualidade de amigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/09/2009
Código do texto: T1787144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.