APRENDENDO.

APRENDENDO.

VOU SEGUINDO A VIDA

APRENDENDO A APRENDER

SEM ME PRENDER AO MEDO

COM VONTADE DE VENCER

VENCER O DESÂNIMO

vENCER AS ACOMODAÇÕES

VENCER SEMPRE A MIM MESMA

E A FAZER DE MINHAS LIÇÕES...

LIÇÕES QUE O TEMPO NÃO APAGUE

LIÇÕES QUE O TEMPO NÃO ESMOREÇA

MESMO QUE EU ESQUEÇA AS REGRAS

DECORE ENTÃO O QUE FOI VIVIDO

E SEJA ETERNO!

DENTRO DE UM CORAÇÃO INCONTIDO

DENTRO DE UMA MENTE QUESTIONADORA

DENTRO DA ALMA A CERTEZA

DE TER SEMPRE O MÉRITO ALMEJADO

PARA OBTER O DIPLOMA DESTA VIDA!

APRENDENDO A VER ALÉM DA SORTE

E NA MEDIDA EM QUE ME ESFORCE

O MEU VALOR, A MINHA FORÇA

PARA HUMILDEMENTE CRESCER!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/09/2009
Código do texto: T1787122
Classificação de conteúdo: seguro