DESTE MÊS QUERO SER FREGUÊS
DESTE MÊS QUERO SER FREGUÊS
MOR
Deste cheiro que impera
Já no primeiro dia lindo.
Chega logo à primavera
Os belos campos florindo.
Logo já neste mês
Despedida gloriosa.
Logo do frio que fez
Numa data imperiosa.
Esta troca de estação
Do inverno a primavera.
Causa certa emoção
Beleza que brota da terra.
Deixando os campos floridos
Borboletas e beija-flores.
Enfeitando os belos coloridos
Colhendo os seus sabores.
São José/SC, 1 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com