verdades
cada um tem a sua,
a seu tempo, em seus sentimentos,
em suas vontades,
em seu modo de ver, ser e sentir,
uns acreditam em Deus,
outros não acreditam em quase nada,
e vão mudando, uns aos outros,
no ritmo de suas próprias experiencias,
nesta troca tão boa,
mesmo que as vezes não pareça,
eta vida que ensina, eta vida porreta,
que nos mostra tantos caminhos,
nos da a oportunidades para escolher,
e nos ensina realmente,
como é que queremos viver.