Como Descarrila o Trem?
Grandes donzelas e doces cowboys
Onde está o balanço do meu trem?
Feroz escravo, humilde romano
A galé veio remada por bebês!
Gigante gnomo, furtivo guerreiro
A fortaleza ruiu, um ataque nem!
Rebelde cabo, compassivo general
Nem a bomba iluminou minha trincheira!
Agora sem porquê, começo a disparar
Todos os aliados correm na linha de frente
Todo o filme em cores de preto-e-branco
Trouxe-me as notas que o silêncio tem
Vendo os quadros no mesmo museu
Enxergo o infinito plano no horizonte além
Ao bang-bang dos pacíficos homens da lei
Sem assalto, descarrilou meu trem
Oh, meu amigo, me diga como
Sem meditar, de repente fiquei zen...