Lágrimas

Lágrimas molham meu rosto,
tudo parece oposto,
da vida que eu quis pra mim.

Lembranças de um tempo perdido,
pessoas, lugares, sonhos,
pedaços de vida, num ponto impossível de retornar.

Um vázio, escuro, solidão.
O que eu faço, pra onde vou?

Lágrimas molham meu rosto,
no peito a dor, um sufoco,
não sei o que fazer.

Quero vc, sofro calada, sem entender.
Por que não me quer, não me busca?
Porque não me olha, pq não me ama?