ENTREGA TOTAL.
Não quero nunca mais afastar-me ti
Quero estar contigo eternamente
Desejo tuas carícias no corpo sentir
E te amar sempre, apaixonadamente.
Quero sentir teu corpo lindo estremecer
A cada toque de minhas mãos desejosas
Sentir tua pele, quente de amor e prazer
Exalando um perfume intenso de rosas.
Quero amar-te com tanto carinho e amor
Sentir também que me amas com fervor
Nesta entrega total e sem preconceitos.
Viajante das curvas de teu corpo querido
Entrego a ti o meu corpo, com total libido
Até sentirmos do amor o prazer satisfeito.