GIRASSOL.
Se tu fôsses o sol
Eu te perseguiria
Como fôra girassol
Desde o começo do dia.
Giraria a tua procura
Para receber teus raios
Iluminado-me com ternura
E seria teu lacaio.
Ficaria sob a tua luz
Desde o inicio do arrebol
Até a hora que conduz
Ao magnífico Pôr do sol.