Livre Para Voar
Ilze Soares
Voce, que sempre gostou da minha liberdade,
Ilze Soares
Voce, que sempre gostou da minha liberdade,
que comigo voava nas asas da imaginação,
sem a menor preocupação
em saber qual seria a direção...
Deve estar um pouco preocupado
com minha total abstinência
de notícias!
Fique tranquilo, meu amado.
Voce ainda é minha felicidade!
Mas, nesse momento...
Quero apenas sonhar
e ficar um pouco distante da realidade
para voar, voar, voar....
para voar, voar, voar....