Guerreiro Ilustre
Guerreiro Ilustre
Chegou para abalar
É poeta do bem
É poeta do amor.
Guerreiro Ilustre
Ama a poesia
Sonha com um mundo melhor
Acredita no seu sonho
E nunca desistirá
Enquanto for vivo escreverá.
''Não vim ao mundo a passeio, quero ser útil enquanto aqui viver"
Guerreiro Ilustre