equilibrio

quando a vida nos mostra,

realmente quem somos,

e nos vemos em busca,

de um novo ser,

percebemos que o equilibrio,

não é uma simples questão de momento,

e sim uma estrada percorrida diariamente,

é um buscar profundo de voce,

é viver intensamente na paz,

é uma busca integral,

que não se faz por partes,

é um decidir e seguir em frente,

o equilibrio é a verdade vivida,

é viver na luz, sem arrependimentos,

é seguir em frente, sem medo de se perder,

é saber viver com os outros,

é o saber viver com voce.