DESAFIO ESPACIAL
Eu nunca fiz nenhum
Mas foram surgindo pensamentos
E agora tento fazer um
Seja repente ou desafio, este é o momento.
Eu vou falar prá todo brasileiro,
Do Norte, do Sudeste, do Sul, do Centro-Oeste e do Nordeste.
Também vou falar pro mundo inteiro,
Do Norte ao Sul, do Leste ao Oeste.
Sei que vou ser ignorado,
Talvez não bem compreendido
Ou até mesmo apedrejado;
Mas aquele que nunca errou que dê o primeiro tiro.
Faço das justas palavras
Do maior de todos, o Rei Jesus,
Estas minhas polêmicas falas.
Não tenho nada a temer! Ele é a minha luz!
Eu então vou dizer e vou pedir
À NASA que venha me desafiar,
Que venha aqui me desmentir,
O que prá todos eu vou falar.
O que prá todos eu vou falar,
Eu digo pro leigo, pro cético e pro cientista,
Quero ver alguém desafinar
Este louco repentista!
Nós somos os únicos com esta forma material
A viver no Sistema Solar num corpo de densos fluídos,
E possuir uma forma tridimensional.
Os Seres dos outros Planetas, são de corpos sutis bem evoluídos.
Não estamos e nunca estivemos sozinhos! É uma proposta aceitável!
Somos fagulhas minúsculas
Neste Universo incomensurável!
Falo também com letras maiúsculas:
É MENTIRA! É improvável esta história
De dizer que o homem foi à Lua!
Forjaram uma grande glória
Pensando que ir à Lua é como atravessar uma rua.
Confiram as fotos! Na Guerra Fria, isso foi um plano obscuro!
Vejam que a Lua está na frente,
No fundo um pano escuro!
E ainda tentam enganar a gente!
Mas o que será da mentira
Quando a verdade chegar?
Ela não mais tocará a sua lira
E o Bem irá triunfar!
Isto é o que eu tinha prá dizer.
Nem que seja apenas com uma mensagem,
Quero ver a NASA contradizer
Este furo de reportagem!