vibrações
sentimentos que aliviam,
ou que definitivamente,
derrubam a alma,
podem ser tão suaves, serenas,
mas impregnadas na dor,
geram só rancor e mágoas
vibrações devem ser positivas,
vibrações de amor e alegria,
elas vem e lavam a alma,
quando das misérias na vida
vibrações são as sequelas,
de uma vida mal vivida,
ou de um bem estar constante,
ou pode mudar de repente,
em um se recuperar surpreendente,
de muito carinho e amor
vibrações são o nosso cartão de visita,
é um sorriso no rosto,
um aperto de mão de amigos,
é o guardar com carinho no peito,
é ter fé e viver na esperança,
vibração é vida que se divide,
que se doa.