Sonhos de Primavera

Abri a janela e vi o jardim florido

Era a chegada da estação das flores

Com o encantamento de multicores

Dando a paisagem novo colorido.

O sol com seu vermelho radiante

Doa humildemente energia vital

Do ser humano até ao vegetal

De uma bela estrela flamejante.

A alegria reina em toda a Natureza

Os pássaros pulam de galho em galho

No gramado verde o frescor do orvalho

Trazendo esperança e muita beleza.

As borboletas bailam com magia

Absorvendo o pólen das margaridas

Voam em busca de novas investidas

Usando da sutil sabedoria.

A Primavera é brilho e renovação

Do suave perfume que o amor exala

Com carinho meu coração embala

Os meus sonhos em forma de canção.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 01/09/09