EU
AS SOMBRAS DOS MEUS OLHOS SÃO VIRTUDES,
VIRTUDES QUE NÃO TRANSPARECEM O MEU QUERER,
MAS SIM PELAS MINHAS AÇOES,
ONDE A NOBREZA DE MINHA ALMA,
DIZ PARA MIM TE AMO.
É ESSE AMOR QUE SINTO POR MIM, E TRANSFIRO
PARA TODOS QUE AO MEU LADO ESTÃO
ESPAIRECENDO ASSIM DO MEU INTERIOR
A PAZ, A HARMONIA, O SER
QUE VIVE DENTRO DE MIM.
DALMO 01/09/2009