Menina

Cadê aquela menina,

Que passa, linda, atrevida,

Pelas ruas a desfilar?

A todos ela fascina,

Com seu sorriso, divina,

Tem leveza no seu andar!

É esta mesma menina,

Alegre, faceira e atrevida,

Que um dia espero encontar.

Menina que anda sumida,

Volta, a vida precisa,

De luz, beleza e calor.

Somente você menina,

Tráz a alma tranquila,

De um ser pleno de "Amor".