vontade de amar

estou com tanta vontade de amar,

amar sem medidas,

simplesmente sentir,

aproveitar estes belos dias de sol,

sentir esta luz em minha vida,

conversar, conhecer,

viver por demais,

sem se esconder,

das situações que esta vida coloca,

estou me preparando,

aprendendo a sentir,

para melhor aproveitar os momentos,

que eu terei com voce algum dia.