Poema do amante ( sem norte )

igual a todas

desejou ser única,

contou-me histórias, casos de seus casos,

falou de medos, de loucuras, sustos

e de um futuro que seria único.

como as demais e tantas e diversas

fez mil perguntas sobre o meu passado,

teve ciúmes,

me roçou de leve,

quis recuar, pensou melhor, agiu;

agiu igual a todas

se deitou comigo, dormiu

com suas pernas entre meus joelhos

sonhou ficar multiplicada

no meu quarto de espelhos.

Caio Cruz Franco
Enviado por Caio Cruz Franco em 01/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1786488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.