Verdades...
Nas asas da verdade,
Voou sem medo na veracidade
Tenho ao meu peito a paz e a tranquilidade
De minha caminhada com a realidade...
Passo por louco e desfrutado,
Só por ser um apaixonado?
Tenho em minha alma o refugio como amparo.
Sou mais que ditos invejosos
Em mim, reflete o coração germinado
Tenho a paz de uma vida brotando
Meu botão logo aflorará...
E com muito amor virá...