a dignidade é um tesouro

a dignidade é um tesouro,

pra alma que trilhou tortos caminhos,

é aquela que retira o espinho,

da alma que se perdeu,

entre as trilhas deste caminho

a dignidade é a verdade em si mesmo,

é o seu próprio pão,

é um passaporte pra felicidade,

é a esperança em sua forma mais pura,

é a alegria no amor

dignidade é a tristeza vencida,

é o esclarecimento na verdade,

é uma posição,

que se quer ver preenchida,

é o que vem buscando,

la no fundo o meu coração.