A Flor

Naquele jardim cheio de poeira e impurezas vive uma flor

Olho para ela e me lembro de algo que me passou

Mas, não sei exatamente o que

É a mais linda e sorridente

Daquelas que arrebata o coração d'agente

Que bela flor!

Será que ela realmente tem um amor?

Quantas vezes ela já se apaixonou?

Por quantos outonos já se despetalou?

Será que algum bico já lhe beijou?

Seguro que sim, pois, não parece tão inocente

O jardim é muito feio pra ela

E realça pouco a beleza dela

Está alí só por um acaso, se é assim

Melhor seria estar num vaso

Servindo como prova de amor

Mas como explicar o porque de olhar sempre que passo?

Num sei, mas, acho que estou gostando da flor