um homem melhor

mudar, crescer,

tornar-se um homem melhor,

melhor começar a entender,

o peso desta responsabilidade,

e a sua necessidade,

para a verdadeira transformação

responsabilidade para o homem,

é a base onde ele cresce,

é a sustentabilidade de seu querer,

é a esperança de dias melhores,

é o concerto de seu passado

responsabilidade é o perfume,

que a mulher procura,

o que lhe chama a atenção,

é o que permite em verdade,

a sua verdadeira união

responsabilidade pra alma,

é uma estruturação interior,

é o saber-se quem é,

e o que procura,

é saber que não esta sozinho,

nesta estrada da vida,

pois Deus nunca deixa de lado,

àquele que quer encontrar,

responsabilidade pra alma,

é a verdade em sua forma pura,

é uma busca de extremo prazer.