Viagem...

Viagem

Vou embora para bem longe, onde

não conheça ninguém, quero me

afastar, abandonar, esquecer que

um dia estive aqui, e que sem

querer ou pedir, te conheci...

Magoou meu coração que hoje

chora em prantos por ti, sem

saber aonde ir...

Recomeçar e não mas me enganar

por ilusões, sonhos e promessas

de amor eterno, pois a eternidade

não mora na razão e sim no

coração...

Agora aprendi, que do mesmo

jeito que o amor nasce, um dia

ele acaba e deixa de existir...

E sendo assim, vou voar e sair por aí...

(Armando)