Se tudo passa...

Meu coração que voava e voava alto demais,

se pendurou nas nuvens do sonho

e agora não pousa mais...

Eu, que brinquei com anjos e pássaros,

no ponto alto de cada estação,

me sinto presa aos ares,

tão longe da terra firme, tão longe do chão...

E nesse céu, de um azul tão claro,

nenhuma estrela pode, enfim brilhar.

Aqui nada fica, aqui tudo passa,

pois, a brisa que aqui existe,

tudo leva e dissolve no ar.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 01/09/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1786294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.