Aprisionado...

Aprisionado

Lembro muito bem.

Quando assim disse a mim.

Vou fazer você feliz.

E isso nunca cumpriu.

Pelo contrário me fez sim.

E por demais infeliz.

Portas eu fechei.

Buracos eu tampei.

Remendos eu coloquei.

Alguns até costurei.

Mas ele não suportou.

Tantas decepções.

E se apagou.

Te mandou pra bem longe.

Te deletou da minha vida.

Se trancou e me aprisionou.

E hoje sou o que sou.

Alguém sem sentimentos.

Que vive a vagar pelas noites.

Incapaz de amar.

Aprisionado por um erro.

Por ter amado alguém.

Que nunca o amou.

Pois nunca se encontrou

(Armando)