onde mora o vento ...
talvez em aldeias inclinadas
entre uma chegada, uma partida
não feitas para durar ...
talvez esteja falando de brisas
espalhando aromas, sementes
procurando chuvas e campos...
talvez não fosse isso
seria menos
não fosse tanto, seria quase.
01/09/09