CÉU OU INFERNO
És a alegria infinita do paraíso
E também, do inferno a agonia
Alegria , quando apareces,
quando me falas
Sinto minha alma leve,
Feliz
E a alma risca o céu
Deixando atraz de si
Luminosa cicatriz
Mas se ao contrário
não encontra a tua
Fica aberta uma ferida
Entregue a triste solidão da vida
E ao inferno desce
Feito terra em brasa derretida.