Bom dia com carinho...

Uso tanto as mesmas palavras que,

de tão usadas, gastas estão,

mas o meu bom dia é renovável todas as manhãs,

sempre com a mesma paixão.

Os dias amanhecem, inevitavelmente,

iluminando o mesmo caminho e esse meu carinho,

se acumula em meu coração.

E aqui, até as paredes estremecem ao ouvirem o teu nome,

e antes que as mesmas saudades me domem,

eu apenas sussurro...

-Tenha um bom dia, meu homem!

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 01/09/2009
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T1786223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.