O R F A N A T O.

Autor Nailo Vilela.

Lugar que serve de abrigo,

Que presta serviços relevantes,

Que assiste crianças sem família,

Um lugar abençoado e aconchegante.

Que encaminha e transformam órfãos,

Que não tinha um lar para morar,

Que foram acolhidos e bem cuidados,

A autoestima conseguiu recuperar.

Saíram como se fosse do nada,

E viraram cidadãos de bem,

Mesmo não tendo uma família,

Sabem a importância que a família tem.

No Orfanato vivem em comunidade,

Aprendendo amar e servir,

Conheceram a alegria da vida,

Aprendendo também a sorrir.

As tristezas deixaram de lado,

Pois encontraram afeto e carinho,

O Orfanato é um lugar que acolhe,

A todos com muito carinho.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/09/2009
Código do texto: T1786210
Classificação de conteúdo: seguro