QUE VENHA LOGO O VERÃO...

Que venha logo o verão...

quero ver o sol

fonte de luz e alegria

que aquece minh'alma

e me traz inspiração...

Que venha logo o verão...

quero ver o sol

irradiando energia

trazendo felicidade

propiciando emoções...

Sol...

venha logo

esquentar os meus dias,

afastar de mim esse inverno

que invadiu meu coração...