Por esse amor...
Por esse amor...
Conheci coisas boas,
Singrei oceanos e mares,
Viajei em estrada de areia e fel,
Por esse amor...
Vivo entre a dor e a alegria
Por esse amor...
Sou levada por caminhos
Que deleitam azeite e mel!
Por esse amor...
Encantamento,
Devoção,
Loucura,
Paixão!
Por esse amor...
Visto –me
De esplendor e magia
Por esse amor..
Vou até a china
Ele,
Que me embriaga
Que me alucina
Deve ser minha sina!